Gelungener Jahresauftakt für ESVK Kleinstschüler

Nachwuchs-News

05.01.2004 01:0005.01.2004 01:00 | geschrieben von sw

Gelungener Jahresauftakt für ESVK Kleinstschüler

Beim traditionellen Einladungsturnier der Kleinstschüler des ESVK, dem Honda-Cup konnten die Gastgeber nach zwei Turniertagen als Sieger den Wanderpokal der Firma Autohaus Honda Miehler in Empfang nehmen. In der Vorrunde setzten sich die Mini Joker gegen die Teams aus Nürnberg (5:1), Rießersee (7:6) und Peiting (5:3) durch. Zweiter in der Gruppe wurde der SC Riessersee. Gruppensieger der Gruppe B wurde der EC Bad Tölz, der sich gegen Füssen (2:2), Königsbrunn (7:3) und Peißenberg (4:0) behauptete. So standen sich in den Hauptfinalspielen Kaufbeuren, Peißenberg, Bad Tölz und Rießersee gegenüber. Da sich Kaufbeuren und Rießersee hierbei durchsetzten standen sich diese beiden Mannschaften schließlich im Finale, wo beide Kleinstschüler-Eishockey auf höchstem Niveau zeigten. Die Kinder bestritten eine spannende und kampfbetonte Partie, die zuletzt dann doch Kaufbeuren mit 3:2 für sich entscheiden konnte.Platz drei belegte der TSV Peißenberg klar vor dem EC Bad Tölz. Bei der Siegerehrung herrschte dann unter den ca. 17o Kindern nochmals große Aufregung, da die Mannschaften nicht nur eine Trophäe aus den Händen des Sponsors Herrn Miehler erhielten, sondern noch Medallien und Urkunden durch Buddy Smith, Bohdan Kozacka und Martin Cinibulk überreicht bekamen. Aufgrund des großen Einsatzes und der guten Planung der Hauptorganisatoren Bernd Frank und Conny Gejerhos und der guten Zusammenarbeit des gesamten Trainer_ und Betreuerstabs der Kleinstschülermannschaft lief dieses Turnier völlig reibungslos ab. Für die Verpflegung und teilweise Unterbringung der ca. 170 teilnehmenden Kinder sowie für das leibliche Wohl der zahlreichen Zuschauer sorgten die vielen Eltern unter der Leitung von Brigitte Eisenschmid. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an alle Beteiligten. (l http://www.esvk.de/nachwuchs/kleinstschueler.html#Hondacup Weitere Platzierungen und Ergebnisse. l)