Schüler empfangen St. Petersburg

Nachwuchs-News

09.01.2004 01:0009.01.2004 01:00 | geschrieben von sw

Schüler empfangen St. Petersburg

Die Mannschaft aus St. Petersburg mit Spielern des Jahrgangs 1989/1990 aus St. Petersburg ist vom 7.1.-11.1.04 zu Gast im BLZ Füssen. Von dort aus spielt sie gegen verschiedenne Mannschaften der Region. Gestern war die Mannschaft nun Gast bei der Schülermannschaft des ESVK. In Kaufbeuren stellte sich nun eine großgewachsene, schnelle Truppe vor, die dennoch im ersten Drittel einen 2:1 Rückstand nach Toren von Benedikt Brückner, vorgelegt von Christoph Seitz und Christoph Seitz auf Zuspiel von Johannes Sigl und Daniel Oppolzer hinnehmen musste. Auch den 3. Treffer in der 29. Minute durch Treffer von Daniel Oppolzer auf Zuspiel von Dennis Drommeter galt es noch einzustecken, bis sie dann im 2. Drittel mit 3 Gegentoren aufholen konnten. Erleichtert schienen die körperlich überlegenen Russen, als ihnen kurz vor Schluß der Führungstreffer gelang. Ein gemeinsames Essen der Spieler rundete dieses Treffen dann noch ab.