ESVK Jugend -Augsburger EV 7:3

Nachwuchs-News

12.01.2004 01:0012.01.2004 01:00 | geschrieben von sw

ESVK Jugend -Augsburger EV 7:3

Am gestrigen Sonntag spielte die Jugendmannschaft des ESVK gegen den Augsburger EV. Das Spiel war eigentlich bereits im ersten Drittel durch vier Tore in nur siebeneinhalb Minuten entschieden. Mit vier zu eins Toren gingen die Mannschaften dann in die Drittelpause.Das zweite Drittel verlief von Seiten des ESVK dann recht ruhig, was jedoch von den Augsburgern nur für ein Tor genutzt werden konnte. Im letzten Drittel gab die Truppe von Arnim Kauer nochmals so richtig Gas und erhöhte die Anzahl der Tore um weitere drei mit nur einem Gegentreffer. Nach dem Sieg am 6.1. gegen den EV Landsberg mit 6:1 und dem gestrigen Sieg gegen Augsburg rangiert der ESVK derzeit auf Platz 3 der Tabelle hinter Augsburg und Erding.