Knaben zeigen überzeugende Leistungen vor heimischem Publikum

Nachwuchs-News

27.01.2004 01:0027.01.2004 01:00 | geschrieben von sw

Knaben zeigen überzeugende Leistungen vor heimischem Publikum

Bereits am letzten Wochenende im Heimspiel gegen den TSV Erding zeigte die Knabenmannschaft des ESVK, daß sie ohne Weiteres den Vergleich mit den besten Mannschaften dieser Runde antreten kann. So endete die Partie gegen Erding mit 8:2. An diesem Wochenende empfing die Mannschaft dann den EV Landshut, der seine bisher ungeschlagene Position mit allen Mitteln verteidigen wollte. So entgleiste dieses Spiel leider auch zwischenzeitlich den beiden Schiedsrichtern, da diese den Landshuter Sticheleien nicht konsequent genug begegneten und sich zu Fehlentscheidungen hinreißen ließen.Beide Mannschaften spielten ein schnelles sehr körperbetontes Eishockey. Mit 7:6 Toren gelang es den Kaufbeurern zuletzt dann doch den Gegner zu bezwingen, was von Seiten der Landshuter Spieler,wie auch der mitfahrenden Eltern mit übertriebenem Unmut quittiert wurde.