Drittes BEV-Turnier der Rückrunde der Kleinstschüler

14.02.2017 20:1114.02.2017 20:11 | geschrieben von esvk

Drittes BEV-Turnier der Rückrunde der Kleinstschüler

Kleinstschüler halten sich auf Platz 1

Am 12.02.2017 fand zum letzten Mal ein Turnier der U10 in der Sparkassen-Arena vor den Augen vieler Eltern, Großeltern und Freunde statt. Zum dritten BEV-Turnier der Rückrunde waren außer den Kaufbeurern die Mannschaften aus Landsberg, Reichersbeuern und Rosenheim eingeteilt. Der EV Füssen hatte spielfrei.

Am Anfang mussten unsere Jungs gegen die Riverkings aus Landsberg spielen. Sie fanden nicht so schnell ins Spiel, hatten ihre Chancen, agierten aber vor dem Tor zu harmlos und so kamen sie nicht über ein 1:1 hinaus.

Gegen die Starbulls aus Rosenheim zeigten vor allem unsere Torhüter ein starkes Spiel. Obwohl zu Beginn gleich der Puck im Netz der Starbulls zappelte, hatten unsere Minijoker danach erst mal zu tun, keine Tore zu kassieren. Dies gelang nicht das komplette Spiel, der Ausgleich wurde erzielt, aber auch unsere Mannschaft konnte sich noch einmal über einen gelungenen Torschuss freuen und das Spiel endete glücklich mit 2:1 für die Kaufbeurer.

Beim letzten Spiel gegen den SC Reichersbeuern klappte gleich der erste Schuss ins gegnerische Tor, dann aber wollten, trotz vieler Möglichkeiten, keine Tore fallen. Erst nach der ersten Hälfte funktionierte dies wieder und der ESVK entschied die Partie eindeutig mit 5:0 für sich.

Die weiteren Ergebnisse:

SC Reichersbeuern - SB Rosenheim 2:9
HC Landsberg - SC Reichersbeuern 5:5
SB Rosenheim - HC Landsberg 6:0

Damit liegt die U10 des ESVK nach diesem Turnier weiterhin auf Platz 1, dahinter folgen die Starbulls aus Rosenheim, der HC Landsberg, der EV Füssen sowie der SC Reichersbeuern. Das vierte BEV-Turnier findet am 18.02. ohne Beteiligung unserer Minijoker statt. Wegen des Punktevorsprungs können sie die Führung bei diesem Turnier aber nicht verlieren. Das fünfte und letzte BEV-Turnier dieser Saison findet am 11.03.2017 in Bad Tölz (SC Reichersbeuern) statt.

Jetzt gebührenfreie payVIP Mastercard Gold bestellen