Kleinschüler gewinnen gegen Germering

21.11.2017 19:2821.11.2017 19:28 | geschrieben von esvk

Kleinschüler gewinnen gegen Germering

Lange Zeit offener Spielverlauf

Nach den beiden tollen Spielen am vergangenen Wochenende trat die ESVK Kleinschülermannschaft dieses Mal wie verwandelt auf. Von Spielbeginn an wurde der vermeintlich schwächere Gegner anscheinend auf die leichte Schulter genommen. Über weite Strecken des Spiels fehlte die mannschaftliche Geschlossenheit, es wurden zu viele Einzelaktionen gestartet und ungenaue Pässe gespielt. Allmählich schlichen sich auch Leichtsinnsfehler in der Abwehr ein. Die gute Leistung des Kaufbeurer Torwarts verhinderte jedoch den einen oder anderen Gegentreffer. Erst kurz vor Spielende fanden die Kaufbeurer Buben zu ihrer gewohnten Spielstärke zurück und erkämpften sich in den letzten drei Spielminuten doch noch den 7:5 Sieg.

ESV Kaufbeuren – Wanderers Germering: 7:5 (1:1, 2:2, 4:2)

Text und Foto: Jutta Angerer