Knaben: 3:1 Auswärtssieg in Nürnberg

06.02.2017 09:0006.02.2017 09:00 | geschrieben von Philippe Bader

Knaben: 3:1 Auswärtssieg in Nürnberg

Verdienter Sieg im einzigen Spiel am Wochenende

Am Samstag den 04.02.2017 traten die Knaben des ESVK zum Auswärtsspiel in Nürnberg an. Von Anfang an nahmen die Knaben des ESVK das Heft in die Hand, konnten aber ihre Großchancen nicht in Tore umsetzten. So kam es, wie es kommen musste und Nürnberg erzielte das 1:0. Noch im ersten Drittel konnte der ESVK ausgleichen und mit dem Spielstand von 1:1 ging es zum ersten Pausentee. Auch im 2. Drittel waren die Kaufbeurer spielbestimmend, konnten aber nur einen Treffer erzielen. Das letzte Drittel war auch fest in Kaufbeuren Hand, aber auch hier gelang nur ein Treffer und so gingen die Kaufbeurer Knaben mit einem für Nürnberg schmeichelhafen Ergebnis von 3:1 als Sieger vom Eis. Dieses Spiel hätte aber wesentlich höher gewonnen werden müssen, wenn nur einige der Großchancen den Weg ins Tor gefunden hätten.
Postiv war, dass die Jungs spielerisch und läuferisch überzeugt haben und durch eine sehr gute Puckbewegung konstant gute Torchancen kreiert haben. Manko auf Kaufbeurer Seite war nur, dass die Rebounds nicht gut genommen wurden, da müssen sie noch hartnäckiger werden.

Bericht und Foto: D. Maak