Knaben gewinnen in Rosenheim

27.01.2018 22:2527.01.2018 22:25 | geschrieben von Dirk Wohlgemuth

Knaben gewinnen in Rosenheim

4:6 Sieg nach verschlafenem Anfang

Nach den letzten Siegen fuhren die Knaben hoch motiviert früh am Sonntagmorgen nach Rosenheim. Scheinbar noch mit müden Beinen verschliefen sie komplett das 1. Drittel und die Rosenheimer gingen verdient mit 3:1 in Führung. Nach den deutlichen Worten der Trainer in der Drittelpause kamen die jungen Joker verändert aus der Kabine. Auf einmal klappte das Passspiel, die Laufbereitschaft stimmte und die Abschlüsse wurden gesucht. Mit 3:4 ging es in die 2. Pause. Jetzt wollten die jungen Joker natürlich unbedingt den Sieg nach Hause fahren und es entwickelte sich ein schnelles, kampfbetontes Spiel.

Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung beendeten die Knaben das Spiel mit 4:6. Im Tor standen Dominik Held und Marcel Erhart.

Dieses Wochenende ist spielfrei, da eine BEV Maßnahme stattfindet.

Bericht: Isabell Krauss