Knaben mit durchwachsener Leistung

21.02.2018 13:5721.02.2018 13:57 | geschrieben von Dirk Wohlgemuth

Knaben mit durchwachsener Leistung

Ein Punkt aus zwei Spielen gegen Bietigheim

Am Sonntagnachmittag kam der SC Bietigheim-Bissingen zum Rückspiel in die ErdgasSchwabenArena nach Kaufbeuren. Die Trainer warnten die Knabenspieler den Gegner nicht zu unterschätzen, denn das Hinspiel ging schon knapp mit 3:2 verloren.

Im 1. Drittel wurden auch die Vorgaben der Trainer umgesetzt und so entwickelte sich ein schnelles knabenspiel, leider konnten die jungen Joker ihre vielen Chancen nicht in Tore verwerten. Nach dem 1. Pausentee schlich sich wieder einmal der Schlendrian ein, so ging es mit 2:2 zum 2. Pausentee in die Kabine. Im 3. Drittel kamen dann noch unnötige Strafzeiten dazu, wo man sich aber im Tor auf Leon Vajs verlassen konnte, der die jungen Joker im Spiel hielt. Wieder konnte der ESVK seine Torchancen nicht nutzen und der SC Bietigheim-Bissingen ging mit 2:3 in Führung, kurz vor Ende könnten dann die jungen Joker doch noch den 3:3 Ausgleich erzielen.

Am Wochenende ist Spielfrei, wegen einer BEV Maßnahme.

Bericht und Foto: Ingrid Wirth