Knaben ohne Punkte in Bietigheim

06.02.2018 09:4006.02.2018 09:40 | geschrieben von Dirk Wohlgemuth

Knaben ohne Punkte in Bietigheim

Viele ungenutzt Chancen

Am frühen Sonntag morgen machten Sie die Knaben auf den Weg nach Bietigheim.

Im 1. Drittel entwickelt sich ein gutes Spiel, man merkte den jungen Jokern die lange Busfahrt nicht an. Es gab Chancen auf beiden Seiten, die aber nicht genutzt wurden, so ging es mit 0:0 in die 1 Drittelpause.

Das 2. Drittel begann, wie das 1. endete mit viel Druck der Kaufbeurer Spieler, leider ließen die Schiedsrichter keinen richtigen Spielfluss zu. Zum 2. Pausentee ging es dann mit 1:1.

Im letzten Drittel ändert sich dann daran leider auch nichts, die Chancen der jungen Joker blieben ungenutzt - so ging Bietigheim mit 3:1 in Führung. Die Joker verkürzten dann auf 3:2, leider wollte der Ausgleich nicht mehr gelingen, auch als der Torwart vom Eis genommen wurde zu Gunsten eines 6 Feldspielers.

Am kommenden Samstag geht's dann nach Landshut.

Bericht und Foto: Ingrid Wirth