Knaben Punkten erneut

08.11.2017 17:3708.11.2017 17:37 | geschrieben von Philippe Bader

Knaben Punkten erneut

Unentschieden gegen Augsburg - Deutlicher Sieg in Füssen

Am Sonntag den 29.10.2017 kamen die Knaben des AEV zum Rückspiel in die Erdgas Schwaben Arena nach Kaufbeuren. Nachdem das erste Spiel gegen Augsburg in der Woche zuvor klar mit 10:4 gewonnen wurde, gingen die Jungs des ESVK nicht so konzentriert wie gewohnt in das Spiel. Obwohl die Kaufbeuren Knaben überlegen waren, gelang es ihnen nicht, ihre vielen Großchancen in Tore umzusetzen. Trotz mehrmaliger Führung musste man sich am Ende mit einem 5:5 Unentschieden zufrieden geben.

Es kamen alle Feldspieler zum Einsatz, im Tor stand Dominik Held.

Am Samstag, 04.11.17, spielten die jungen Joker ihr Rückspiel in Füssen. Das Hinspiel am 21.10.2017 ging klar an Kaufbeuren, daher wurden die Spieler von den Trainern gewarnt, dieses Spiel nicht auf die leichte Schulter zu nehmen. Die jungen Joker kamen nicht richtig ins Spiel und so war es im 1. Drittel ein hart umkämpftes Spiel. Im weiteren Spielverlauf kamen die jungen Joker immer besser ins Spiel und gewannen verdient mit 8:1.

Es kamen beide Torhüter und alle Feldspieler zum Einsatz.

Am Samstag 11.11.2017 kommt es um 17:15 Uhr in der Erdgas Schwaben Arena zum letzten Vorrundenspiel der Knaben, Gegner ist der EC Peiting. Bereits vor diesemSpiel haben sich die Knaben für die obere Hauptrunde qualifiziert.