Knaben punkten gegen Rosenheim

21.02.2017 21:2821.02.2017 21:28 | geschrieben von Dirk Wohlgemuth

Knaben punkten gegen Rosenheim

5:2 Sieg für den ESVK

Am Samstag 18.02.2017 traten die Knaben des ESVK zu ihrem Heimspiel gegen Rosenheim an. Von Anfang an gingen die Jungs und Mädels des ESVK konzentriert ins Spiel und erspielten sich Chancen um Chancen. Zweimal fand der Puck den Weg ins Rosenheimer Tor, aber auch die Knaben aus Rosenheim trafen einmal und so ging es mit dem Spielstand von 2:1 für den ESVK in die erste Pause. Auch im 2. Spielabschnitt erspielten sich die Kaufbeurer weitere große Torchancen, aber sie konnten keinen Treffer erzielen. Durch viele Strafzeiten im zweiten Drittel kam leider auch kein richtiger Spielfluß zu stande. So blieb es beim Stand von 2:1 nach dem zweiten Drittel. Im letzten Drittel konnten Kaufbeuer drei ihrer vielen Chancen in Tore umsetzen und Rosenheim traf noch einmal. Am Ende gingen die Kaufbeurer Knaben mit 5:2 als verdienter Sieger vom Eis.

Bericht und Foto: Ingrid Wirth