U10: Weihnachtsturnier der Kleinstschüler

18.12.2017 22:3718.12.2017 22:37 | geschrieben von Dirk Wohlgemuth

U10: Weihnachtsturnier der Kleinstschüler

28. und 29. Dezember 2017 in der erdgas schwaben arena Kaufbeuren

Am 28. und 29.12.2017 findet das Weihnachtsturnier der U10 in Kaufbeuren statt. Bei dem von Müller Dach gesponserten Tunier sind in diesem Jahr die Mannschaften des EHC München, HC Landsberg, TSV Erding Gladiators, EC Peiting, TSV Peißenberg, EV Füssen und der Augsburger EV mit von der Partie. Das Turnier wir im Modus „Jeder gegen Jeden" gespielt. Die Spieldauer beträgt jeweils 32 Minuten.

Manu Merz, die Mannschaftsleiterin der Kleinstschüler, kümmert sich um eine ganze Heerschar an Eltern und Helfern. „Ohne die tatkräftige Unterstützung der vielen guten Geister im Stadion wäre ein solches Turnier niemals zu stemmen. Seit Tagen versuche ich an jedes Detail zu denken, was hoffentlich möglichst gut gelingen wird." erzählt Manu Merz über das mit viel Spannung erwartete Turnier.

Nicht nur für die Eishockeyspieler ist im neuen Stadion gesorgt. Alle Gäste können nach Herzenslust im Stadion schlemmen. Die Eltern versorgen sie mit Kaffee, Brezen und Kuchen. Natürlich wird an diesem Tag auch die Stadiongaststätte geöffnet haben.

Den Spielplan findet ihr HIER als pdf.

Bericht: Dirk Wohlgemuth
Foto: Manu Merz