Damen erwarten Königsbrunn zum Schwabenderby

12.11.2015 09:0012.11.2015 09:00 | geschrieben von Philippe Bader

Damen erwarten Königsbrunn zum Schwabenderby

Nach erfolgreichem Saisonstart soll am Freitag weiter gepunktet werden

Nach dem Spiel gegen den EC Bad Tölz am letzten Samstag, welches die Puckladies mit 37: 2 Toren gewannen, steht am kommenden Freitagabend ein deutlich stärkerer Gegner in der Sparkassen Arena auf dem Eis.

Das letzte Spiel gegen die Pinguine aus Königsbrunn liegt erst wenige Wochen zurück. In dem Vorbereitungsspiel schlugen die Pinguine in Kaufbeuren die Puckladies mit 4:2. Eine deutliche Warnung, die die Puckladies wohl verstanden haben.
Die Pinguin- Damen haben sich deutlich verstärkt und sich schon in der vergangenen Saison 3 Punkte in der Kaufbeurer Sparkassen- Arena gesichert. Das gilt es erst recht nach dem Ergebnis im Vorbereitungsspiel zurechtzurücken. Denn nun geht es um Punkte und Tabellenplätze. Das Spiel verspricht also besondere Spannung, weil die Puckladies noch eine Rechnung offen haben.
Hoffentlich viele Zuschauer sollten die Ladies in diesem Schwaben- Derby unterstützen, damit die Königsbrunner, die mit großem Anhang erwartet werden, dennoch auch von der Kulisse her ein Auswärtsspiel haben.
Spielbeginn ist am Freitag den 13.11.2015 um 19:15 Uhr.

Von der ESVK Damenmannschaft berichtet Herbert Hölting