ESVK Damen: MISSION TITELVERTEIDIGUNG

ESVK Damen: MISSION TITELVERTEIDIGUNG

Saisoneröffnung am Samstagabend gegen Bad Tölz

Von der ESVK Damenmannschaft berichtet Herbert Hölting

Am Samstag ist es soweit. Der Spielbetrieb in der Landesliga der Frauen beginnt nun auch für die Puckladies, und am Ende der Saison soll der dritte Meistertitel in Folge stehen.
Sicher ein hochgestecktes Ziel für die Ladies, zumal von den anderen Teams der Liga in der Vorbereitung wenig zu hören war. Ein Kräftemessen mit den Pinguinen aus Königsbrunn zeigte schon im Vorfeld, dass es schwer werden wird.
Mit dem EC Bad Tölz kommt dann auch zum Saisonauftakt gleich noch ein „unbekannter" Gegner aufs Eis in die Sparkassen-Arena. Der Verein meldet in dieser Saison erstmals eine Frauenmannschaft zum Spielbetrieb beim BEV und auch gegen den damaligen Neuling Geretsried ging für die Puckladies die erste Begegnung negativ aus. Die Mannschaft ist also gewarnt und der Trainer, M. Englisch, hat das Team vorbereitet.
Spielbeginn ist am 7. November um 19:15 Uhr in der Sparkassen-Arena und die Mannschaft bittet alle Fans und Freunde um starke Unterstützung von den Rängen.