Inkonstantes Wochenende der Schüler

30.01.2018 23:0530.01.2018 23:05 | geschrieben von Dirk Wohlgemuth

Inkonstantes Wochenende der Schüler

3 Punkte gegen Mannheim

An diesem Wochenende trafen die Schüler schon wieder auf die Mannheimer Adler zur Zwischenrunde. Mit geschwächtem Kader ging es aufs Eis. Beide Seiten schenkten sich nichts, wobei die Mannheimer unkonzentriert wirkten. Erst in der 17. Spielminute gelang es dann den Kaufbeurern den ersten Treffer zu erzielen. Mit diesem Vorsprung ging es dann auch schon in die erste Pause. Frisch zurück konnten die Kaufbeuren in der 23. Minute einen Penalty verwandeln. Doch auch die Mannheimer ließen nicht locker und in der 27. Spielminute klingelte es dann im Kaufbeurer Tor. Weiter ging es von einer Seite zur anderen ohne wirkliche Chancen, bis zur 33. Spielminute. Da gelang es nochmal den Jokern vors Mannheimer Tor zu gelangen und den Puck zu versenken. Im letzten Drittel passierte dann nichts mehr Spannendes. Die Mannheimer versuchten in den letzten Minuten noch mit einem Spieler mehr auf dem Eis an die Führung ran zu kommen, das gelang ihnen aber nicht. In diesem Spiel war das Glück und die Konzentration auf Kaufbeurer Seite.

Tore Kaufbeuren: Miller (AS Diebolder, Schweiger) Schweiger Miller (AS Schweiger, Diebolder)
Strafen Kaufbeuren: 8 Minuten
Strafen Mannheim: 6 Minuten

Sonntag drehte sich dann das Blatt. Diesmal waren es die Kaufbeurer Schüler die unkonzentriert wirkten und das Glück war auch nicht mehr auf ihrer Seite. Schon im ersten Drittel gelangen die Mannheimer viel zu oft vor das Kaufbeurer Tor und diese nutzten die Chancen aus. Zur ersten Pause stand es schon 0:3 für Mannheim. Die Kaufbeurer kamen irgendwie diesmal nicht ins Spiel, sie waren unkonzentriert und die Pässe kamen selten an. Das rächte sich und die Mannheimer konnten im zweiten Drittel zwei weitere Tore erzielen. Nicht wesentlich besser war dann das letzte Drittel in dem die Gäste zwei weitere Tore erzielten und die Kaufbeurer doch recht hilflos zusehen mussten. Am Ende stand es dann 0:7 für Mannheim.

Tore Kaufbeuren:
Strafen Kaufbeuren: 18 Minuten