Sieben U16 Spieler für DEB Supercamp nominiert

25.07.2017 16:0825.07.2017 16:08 | geschrieben von Dirk Wohlgemuth

Sieben U16 Spieler für DEB Supercamp nominiert

Montag geht es in Füssen aufs Eis

Nachdem der Deutsche Eishockeybund im Dezember 2016 und im Februar 2017 zwei Sichtungscamps, der besten U16 Nachwuchsspieler deutschlandweit, durchgeführt hat, dürfen sich jetzt sieben ESVK Schülerspieler über eine Einladung freuen. Durch ihre guten Leistungen bei den beiden Camps, konnten sie die Bundestrainer überzeugen. Die Freude ist groß, denn es ist schon etwas Besonderes, die Chance zu bekommen, sich für den deutschen U16 Kader zu qualifizieren. Das "Christian Ehrhoff U16 Supercamp" findet vom 31.7. - 04.08.2017 in Füssen statt. Folgende ESVK Spieler sind nominiert: Stowasser Simon, Burghart Yannik, Mayer Luca, Schurr Felix, Schweiger Markus, Miller Maximillian und Diebolder David. Auf Abruf ist Geibel Korbinian.

Der ESVK wünscht den Spielern viel Erfolg!

Bericht und Foto: Kerstin Diebolder

Jetzt gebührenfreie payVIP Mastercard Gold bestellen