Junioren holten am Wochenende vier Punkte

Nachwuchs-News

19.10.2005 02:0019.10.2005 02:00 | geschrieben von sw

Junioren holten am Wochenende vier Punkte

(vyc) Wieder einmal erheblich dezimiert durch Verletzungen, Spieldauerstrafen aus dem Spiel gegen Freiburg und Abgabe von Spielern an die erste Mannschaft traten die Junioren am Wochenende in Peiting und Bad Tölz an. Gegen Peiting kam es zum Penaltyschiessen, die Gastgeber konnten sich durchsetzten und gewannen das Spiel mit 3:2 Toren. Torschützen für Kaufbeuren: Martin Kohlhund, Marco Fichtl Am Sonntag gegen den EC Bad Tölz ließen sich die Kaufbeurer dann das Heft nicht aus der Hand nehmen, waren den Gastgebern deutlich überlegen und stellten schon früh die Weichen auf Sieg. Sie konnten die Partie dann auch mit 5:1 Toren für sich entscheiden. Die Torschützen: Mario Kozlovsky, Erik Pipp(2), Marc Stotz (2)