Bayernauswahl U 14 beim Ländervergleich in Dortmund erfolgreich

Nachwuchs-News

10.11.2005 01:0010.11.2005 01:00 | geschrieben

Bayernauswahl U 14 beim Ländervergleich in Dortmund erfolgreich

Eine gute Vorstellung gab die, gegenüber dem letzten Turnier in der Schweiz auf 6 Positionen veränderte, BEV-Auswahl des Jahrgangs 1992 beim Ländervergleich in Dortmund und holte sich verlustpunktfrei den Turniersieg. Wenngleich gegenüber dem Vorjahr nur 3 Spiele zu absolvieren waren, war die 4-tägige Maßnahme im Zusammenwirken mit den Trainingseinheiten in Landshut ein voller Erfolg zum dem Spieler, Trainer und Betreuer ihren Beitrag leisteten.Vom ESVK spielte diesmal nur Maximilian Schäffler im Kader der Bayern, da Maximilian Dropmann aufgrund eines Handgelenksbruchs ausfiel. „ Die Spieler, die bereits in der Schweiz dabei waren, zeigten, das sie die in Einzelgesprächen mit auf den Weg gegebenen Ratschläge befolgt und an sich gearbeitet hatten“ zeigte sich Landestrainer Stefan Teufel zufrieden und fügte hinzu: „ auch die neu in den Kader berufenen Spieler zeigten gute Leistungen. Beim Turnier in Brixen, Anfang Dezember, werden wir noch einigen Kandidaten Gelegenheit geben sich zu präsentieren, um dann für das Arge Alp Turnier an Weihnachten in Chur die bestmögliche Auswahl auf Eis schicken zu können“ ( Nähere Informationen finden Sie auf der Homepage des BEV)