Minijoker übernehmen Tabellenführung

Nachwuchs-News

27.11.2005 01:0027.11.2005 01:00 | geschrieben

Minijoker übernehmen Tabellenführung

Mit zwei Siegen und einem Unentschieden bleiben die Minijoker weiter ungeschlagen in der BEV Gruppe 8. Beim Heimturnier am 27.11.05 in Kaufbeuren wurde zunächst der EV Landsberg mit 7:3 besiegt. Im zweiten Spiel trafen die Minijoker auf den ebenfalls bislang ungeschlagenen Augsburger EV. In einem spannenden Spiel erkämpften sich die Kaufbeurer Kleinstschüler ein 2:2. Abschluss des Turniertages war das Spiel gegen Türkheim. Gegen die sichtlich überforderten Türkheimer setzten sich die Minijoker mit 17:1 durch. Da der AEV seine beiden anderen Spiele gewann, bleiben beide Mannschaften weiter ohne Niederlage. Auch im direkten Vergleich und dem Torverhältnis heißt es \"Unentschieden\". Somit entscheiden die \"geschossenen Tore\" über die Tabellenführung. Hier haben die Minijoker die Nase knapp vorne, da sie ein Tor mehr erzielten.