Kleinschüler ungeschlagen an der Tabellenspitze

Nachwuchs-News

16.12.2005 01:0016.12.2005 01:00 | geschrieben von sw

Kleinschüler ungeschlagen an der Tabellenspitze

(vyc) An allen vier Turnieren konnten die Kaufbeurer Kleinschüler nicht besiegt werden. Die Vorrundengegner waren Landsberg, Füssen und Augsburg. Schon vor dem letzten Turniertag war alles in trockenen Tüchern, deshalb konnten die Trainer ihre Mannschaft im Heimspiel in Kaufbeuren in etwas unkonventioneller Aufstellung antreten lassen. Die Stürmer spielten diesmal in der Defensive und die Verteidiger durften auf das gegnerische Tor stürmen. In der BEV-Vorrunde schossen die Kaufbeurer insgesamt 74 Tore und mussten nur 12 Gegentreffer einstecken. Von zwölf Spielen gingen sie in elf als Sieger vom Eis. Einziger „Schönheitsfleck“ ist ein Unentschieden am vergangenen Wochenende gegen den EV Landsberg 2000. In der Rückrunde spielen die Kleinschüler gegen die ersten zwei Mannschaften der jeweiligen anderen Gruppen.