Kölner EC - Sieger beim Honda Cup 2006

Nachwuchs-News

05.01.2006 01:0005.01.2006 01:00 | geschrieben

Kölner EC - Sieger beim Honda Cup 2006

Auf ein erfolgreich verlaufenes Turnier konnten gestern Abend die Organisatoren des Honda Cup Conny Gejerhos und Bernd Frank mit ihren zahlreichen Helfern in der Kleinstschülerkabine am Ende von von zwei sehr turbulenten und anstrengenden Turniertagen anstossen. Alle Beteiligten waren froh darüber, dass trotz ein paar kleiner Pannen doch alle Spieler der beteiligten 10 Mannschaften, wie auch die zahlreich mitgereisten Eltern wieder einmal begeistert den Heimweg antraten. Wie auch in den vergangenen Jahren war es allen Beteiligten wieder gelungen für alle Unterkünfte oder Gasteltern zu finden, alle Spieler in den beiden Tagen mit Obst, Kuchen und Essen zu versorgen und für alle Problemchen und Sorgen da zu sein. Erschwerend kam in diesem Jahr durch den Umbau noch die eingeschränkte Anzahl der zur Verfügung stehenden Kabinen und der noch nicht endgültig aufgenommene Gaststättenbetrieb hinzu. Turniersieger wurden die Kleinstschüler aus Köln gefolgt von den Mannschaften aus Budapest und Mannheim. Die ESVK Kleinstschüler landeten auf dem vierten Platz. Spielergebnisse und Abschlußtabelle finden Sie unter: (l http://www.esvk.de/nachwuchs/kleinstschueler.html#Hondacup/Spielplan Honda Cup2006.l) auf der Inernetseite der Kleinstschüler.