Knaben spielen um den Wanderpokal beim Leoparden Turnier des EV Füssen

Nachwuchs-News

06.01.2006 01:0006.01.2006 01:00 | geschrieben

Knaben spielen um den Wanderpokal beim Leoparden Turnier des EV Füssen

Bereits zum 9. Mal veranstaltet der EV Füssen das auch in diesem Jahr hochkarätig besetzte Leoparden Turnier. Der EC Peiting, EV Landsberg 2000, ERC Lechbruck,SC Riessersee und der EV Füssen tragen in Gruppe A die Vorrundenspiele untereinander aus. Der Augsburger EV, ECC Preussen Juniors Berlin, ERC Ingolstadt, EHC Winterthur und der ESV Kaufbeuren bestreiten in Gruppe B. In ihrer ersten Partie konnten sich die Kaufbeurer Jungs heute gegen den ERC Ingolstadt mit 7:2 durchsetzen, mussten sich dann jedoch gegen den Augsburger EV am Abend mit 4:2 geschlagen geben. Um 11.10 Uhr spielt unsere Mannschaft dann morgen gegen den ECC Preussen Berlin und um 16.30 Uhr steht die Partie gegen den EHC Winterthur auf dem Programm. Ab 18.00 Uhr finden dann die Finalspiele statt.