Junioren bringen drei Punkte aus Bad Tölz

Nachwuchs-News

11.01.2006 01:0011.01.2006 01:00 | geschrieben

Junioren bringen drei Punkte aus Bad Tölz

(vyc) Fast vier Wochen konnten sich die Junioren seit dem letzten Spiel erholen und sich auf den Endspurt im neuen Jahr vorbereiten. In der Tabelle der Bundesliga Süd geht es in dieser Saison ziemlich eng zu, dessen waren sich die Kaufbeurer bewusst. Zum ersten Spiel des Jahres fuhren sie deshalb hoch motiviert und zeigten den Tölzer Junglöwen von Anfang an ihre deutliche Überlegenheit. Die neue Regelauslegung kommt den läuferisch und technisch starken Kaufbeurern entgegen und sie konnten nach den ersten beiden Dritteln bereits mit einer 8:1 Führung in die Kabine gehen. Im dritten Drittel ließen es die Gäste dann etwas ruhiger angehen und der letzte Spielabschnitt endete torlos. Die Junioren stehen mit jeweils einem Punkt Abstand vor Weiden und hinter Füssen auf dem vierten Tabellenplatz. Am nächsten Samstag treten die Kaufbeurer bei ihren Verfolgern in Weiden an.