Jugend und Schüler in neuen Trikots

Nachwuchs-News

02.10.2006 02:0002.10.2006 02:00 | geschrieben von vyc

Jugend und Schüler in neuen Trikots

Dem Ziel, dass alle Nachwuchsmannschaften des ESVK bei Spielen einheitlich auftreten, sind jetzt die ersten beiden Mannschaften schon ein großes Stück näher gekommen. Die Jugendmannschaft freut sich über zwei komplette Sätze (Auswärts- und Heimtrikots) mit den dazu passenden Stutzen, die von der Vorstandschaft des Vereins genehmigt und bezahlt wurden. (!Die Jugendmannschaft bedankt sich dafür ganz herzlich bei den Verantwortlichen.!) Die Schüler wurden von ihrem Extrainer Walter Ille mit einem Satz neuen Auswärtstrikots und Stutzen beschenkt. „Coach“ Ille hatte sich zu seinem fünfzigsten Geburtstag keine Geschenke, sondern von seinen Gästen Geld für das „Qutfit“ der Schüler gewünscht. (!Die Schüler bedanken sich bei ihrem vorjährigen Trainer ganz herzlich.!)