Jugend gewinnt gegen Füssen 6:5 n. P.

Nachwuchs-News

10.10.2006 02:0010.10.2006 02:00 | geschrieben von vyc

Jugend gewinnt gegen Füssen 6:5 n. P.

Am vergangenen Samstag kamen die ewigen Kontrahenten aus (lhttp://www.ev-fuessen.de/ Füssenl) an den Berliner Platz. Nach dem ersten Drittel führten die Gäste bereits mit zwei Toren. In der 29. Spielminute gelang der Anschlusstreffer und in der 38. der Ausgleich, doch die Freude währte nur kurz. Füssen ging wieder in Führung und erhöhte im letzten Drittel in der 42. Minute noch einmal auf 2:4. Wieder konnten die Nachwuchsjoker anschließen und ein paar Minuten später sogar wieder ausgleichen. In der 52. Minute nutzten dann die Schwarz/Gelben eine Unachtsamkeit der Kaufbeurer Abwehr zur erneuten Führung, doch die Gastgeber kämpften weiter und in der vorletzten Spielminute gelang das Unentschieden. Nun ging es ins Penaltyschiessen - hier zeigten die Kaufbeurer die besseren Nerven und konnten den Füssener Torhüter zwei Mal überwinden. Der Kaufbeurer Goalie Tobias Nuffer behielt die Ruhe und musste nur einen Treffer einstecken. Mit diesem Sieg und weiteren zwei Punkten auf dem Konto steht die Jugend weiterhin auf dem ersten Tabellenplatz und Trainer Arnim Kauer war hoch zufrieden mit der Leistung seiner Mannschaft. Die Torschützen: Daniel Kreß (Andreas Morhardt, Dominik Hachmann), Dominik Hachmann (Andreas Morhardt, Jürgen Wiese), Dominik Hachmann (Florian Zacher, Andreas Morhardt), Christoph Heckelsmüller (Christian Bitzer, Tobias Nuffer), Daniel Kreß (Dominik Hachmann, Christian Bitzer) Penalty: Daniel Kreß und Fabian Hegen.