Fehlstart der Kleinstschüler in die BEV-Runde

Nachwuchs-News

30.10.2006 01:0030.10.2006 01:00 | geschrieben von vyc

Fehlstart der Kleinstschüler in die BEV-Runde

(bf) Beim ersten Turnier der BEV-Gruppe 7 legten die Kleinstschüler des ESV Kaufbeuren einen klassischen Fehlstart hin. Mit lediglich einem Unentschieden stehen sie auf Platz 4 in der Gruppentabelle. Das Turnier in Augsburg begannen die Minijoker mit einer starken kämpferischen Leistung gegen die favorisierten Gastgeber. Obwohl das Spiel mit 1:5 verloren ging, hielten unsere Kleinstschüler das Spiel lange offen und zeigten ihr Potential. In Spiel 2 gegen Memmingen war davon aber nichts mehr zu sehen. In keiner Phase des Spieles knüpften die Minijoker an die Leistung aus dem ersten Spiel an, wirkten pomadig und verloren so verdient mit 7:2. Im letzten Spiel des Auftaktturniers waren die Kleinstschüler aus Peißenberg die Gegner. Obwohl man das Spiel hier klar dominierte, gelangen nur ein 3:3 Unentschieden. Hauptgründe dafür waren der mangelnde Drang zum Tor und die schlechte Schussausbeute der Minijoker. Am nächsten Sonntag haben die Kleinstschüler die Gelegenheit ihre Leistung beim Heimturnier in Kaufbeuren zu verbessern. Gespielt wird um 10.45 Uhr im Stadion am Berliner Platz.