Erfolgreiche Knabenmannschaft

Nachwuchs-News

06.10.2003 02:0006.10.2003 02:00 | geschrieben von sw

Erfolgreiche Knabenmannschaft

Bereits in den Freundschaftsspielen zu Beginn der Saison war zu ersehen, dass die diesjährige Knaben Mannschaft des ESVK , wie bereits in der letzten Saison,so manchen Gegner vor eine schwierige Aufgabe stellen würde. Dies hat sich nun in den ersten Spielen der Punkterunde auch bestätigt. Die Mannschaft ist nach vier Spielen bisher noch ungeschlagen. Zwar hat sich im Spielverlauf gezeigt, dass es noch einige Lücken zu schließen gilt, doch ging die Mannschaft am Ende eines jeden Spiels mit deutlichen Ergebnissen als Sieger hervor. Die Ergebnisse im Einzelnen waren: ESVK - Reichersbeuern 15 : 0 , ESVK - Riessersee 8 : 2 , Augsburger EV - ESVK 6 : 9 , ESVK - Bad Tölz 6 : 1 .Die Mannschaft belegt somit klar den ersten Platz in der Tabelle.