Erste Spielerfahrung für die Kleinstschüler

Nachwuchs-News

08.10.2003 02:0008.10.2003 02:00 | geschrieben von sw

Erste Spielerfahrung für die Kleinstschüler

Vor über 100 Zuschauern sammelte die jüngste Turniermannschaft des ESVK am Wochenende ihre erste Spielerfahrung in dieser Saison. Im Freundschaftsspiel gegen den ESV Buchloe konnten die bisher im Training einstudierten Spielzüge in die Praxis umgesetzt werden.Dies gelang den Kindern des ESVK auch sehr gut, obwohl mehrere überhaupt zum ersten Mal ein Spiel in Kaufbeuren absolvierten. Vier Spieler halfen beim ESV Buchloe aus, da dieser aufgrund des zeitlich verschobenen Eisbeginns in Buchloe noch nicht seine volle Mannschaftsstärke erreicht hatte. Die Kleinstschüler gewannen die Partie mit 18 : 1 Toren . Die Tore schossen Nicolas Mathäi, Oliver Krader, Markus Eisenschmied(2), Vincent Wiedemann(2), Max Lukes(4), Maximilian Windolph(3), Dominik Gärtner, Timo Rauskolb(2), Wayne Lucas.