Kleinschüler gewinnen Leoparden Turnier in Füssen

Nachwuchs-News

08.10.2003 02:0008.10.2003 02:00 | geschrieben von sw

Kleinschüler gewinnen Leoparden Turnier in Füssen

Wie in den vergangenen Jahren, so fand auch in diesem Jahr zum Saisonbeginn das Leoparden Turnier der Kleinschüler in Füssen statt. Die teilnehmenden Mannschaften kamen aus Riessersee, Lechbruck, Peiting, Peißenberg, Kaufbeuren und natürlich Füssen. Die Mannschaft des ESVK gewann alle Spiele und wurde somit Turniersieger mit 10 : 0 Punkten. Die Spielergebnisse im Einzelnen: ESVK - Riessersee 4:2, Kechbruck - ESVK 2:5, Füssen - ESVK 0:2, Peißenberg - ESVK 1:5, Peiting - ESVK 1:4. Im Tor lösten sich Maxi Sigl, Tobias Wollenschläger und Marco Rinke ab. Die Tore schossen Sören Hansch (2), Robert Wittmann(3), Dominik Spiegl,Peter Brückner (4), Philipp da Paly (5), Stefan Fröhlich, Lukas Brückner (2), Basti Dropmann, Marco Soyter.