Erstes Punktspielwochenende für den Nachwuchs

Nachwuchs-News

14.09.2004 02:0014.09.2004 02:00 | geschrieben von sw

Erstes Punktspielwochenende für den Nachwuchs

Die Schüler Mannschaft startete am Samstag gleich ihre Punkterunde mit einem Auswärtsspiel in Bad Tölz. Leider konnte unsere Mannschaft noch nicht ganz zu ihrer Form auflaufen und mußte sich mit 3:0 geschlagen geben. Ganz anders sah es dann im Heimspiel am Sonntag aus, das die ESVK Mannschaft durch hervorragende Leistung im zweiten und dritten Drittel klar mit 5:2 Toren gewann. Ihren ersten Sieg konnte auch die Jugend Mannschaft feiern, die am Samstag gegen Bietigheim-Bissingen antrat.Die Spieler waren mit gemischten Gefühlen zum Spiel nach Bietigheim-Bissingen gereist, doch als es ihnen gelang ihren Spielfluß zu finden verflog die Nervosität. So gelang es der Mannschaft dem sich heftig wehrenden Gastgeber die Punkte durch einen 1:9 Sieg abzunehmen. Alles in Allem ein gelungener Start.