Schüler-Mannschaft gleich doppelt erfolgreich

Nachwuchs-News

27.09.2004 02:0027.09.2004 02:00 | geschrieben von sw

Schüler-Mannschaft gleich doppelt erfolgreich

An diesem Wochenende standen für die ESVK Schüler gleich zwei Heimspiele auf dem Plan, die die Mannschaft beide mit Bravour gewinnen konnte. Am Samstag war der Mannheimer ERC zu Gast.Vor über 100 Zuschauern zeigten die Spieler Biß und spielerische Raffinesse und konnten den Gegner mit einem Ergebnis 10:2 Toren wieder nach Hause schicken. Am Sonntag empfing die Mannschaft dann die Spieler des SC Bietigheim-Bissingen.Auch in dieser Partie zeigte sich der ESVK sehr motiviert und spielfreudig und so boten die Spieler ihren Fans ein tolles Spiel, das mit 8:1 Toren für unsere Schüler-Mannschaft endete. Nach diesen zwei sehr erfolgreichen Tagen liegen die ESVK-Schüler nun mit 23:8 Toren und 9 Punkten hinter Bad Tölz auf Platz 2 der Tabelle.