Kleinschüler belegen nach der Vorrunde Platz~1

Nachwuchs-News

07.12.2004 01:0007.12.2004 01:00 | geschrieben von sw

Kleinschüler belegen nach der Vorrunde Platz~1

Am letzten Wochenende bestritten die Kaufneurer Kleinschüler ihre letzten Spieler der Meisterschafts-Vorrunde. Die in Turnierform abgehaltenen Spiele fanden diesen Sonntag in Füssen statt. Mit Ausnahme der Partie gegen Peißenberg endeten alle anderen Begegnungen mit einem deutlichen Sieg des ESVK Teams. Mit dem Ersten Platz in der Vorrunde der Knaben Leistungsklasse~A darf die Mannschaft sich auf ebenso anspruchsvolle Endrundengegner vorbereiten. Die neue Runde beginnt nach der Termintagung im Januar. Wir freuen uns auf spannende Spiele im heimischen Stadion. Den zweiten Platz (und somit ebenfalls in der Endrunde) belegte der TSV Peißenberg. Auf Platz 3 und 4 folgen der EV Füssen und der EC Peiting.