Die DNL (USLB-Nachwuchsliga) testet sich gegen Feldkirch und Dornbirn

Nachwuchs-News

17.08.2007 21:1117.08.2007 21:11 | geschrieben von vyc

Die DNL (USLB-Nachwuchsliga) testet sich gegen Feldkirch und Dornbirn

Seit dem vergangenen Montag ist es für unsere DNL-Spieler vorbei mit dem Ausschlafen in den Ferien, bereits morgens kurz nach sieben laufen sie im Stadion ein, um acht ist schon die erste Eiszeit. Bis zur zweiten Eiszeit am Nachmittag steht noch Kraft- und Konditionstraining auf dem Plan. Auch am Wochenende lassen die Trainer Alfred Weindl, Arnim Kauer und Torwarttrainer Fredy Pülz keine Gnade walten, auch an beiden Tagen morgens aufs Eis zum Training und am Nachmittag je ein Spiel gegen U 20 Erstligamannschaften aus Feldkirch (Samstag um 17.00 Uhr) und Dornbirn (Sonntag 14.30 Uhr)."Die Mannschaft hat sich körperlich gut entwickelt, die Einstellung ist super und die ganze Truppe ist heiß auf die Saison. Da sind diese Freundschaftsspiele gleich ein Härtetest um sich an das hohe Tempo in der Liga zu gewöhnen!" so Coach Weindl.