Jugend Turnierzweiter beim Füssen Cup 2009

Nachwuchs-News

23.04.2009 10:4223.04.2009 10:42 | geschrieben von vyc

Jugend Turnierzweiter beim Füssen Cup 2009

Die ESVK Jugend/Schüler (Jahrgang 1993 und jünger) nahm auch in diesem Jahr vom 17. – 19. April am internationalen Füssen-Cup teil. Die zehn teilnehmenden Mannschaften aus Finnland, Österreich, Holland, Kroatien, Ungarn und Deutschland spielten in zwei Gruppen, Kaufbeuren hatte als Gegner Ravensburg, die Pirates aus Holland, die OJK aus Helsinki, den MAC Budapest, ein Team aus Zagreb und Finnland. Unsere Jugend kam ungeschlagen bis ins Halbfinale und bezwang dort auch Medvesak Zagreb souverän mit 6:0. Im spannenden Finale gegen Kiekko Vaanta aus Finnland konnte das Team von Alfred Weindl und Arnim Kauer erst im Penaltyschiessen bezwungen werden und wurde Turnierzweiter. Außerdem konnte der ESVK den besten Verteidiger (Alex Trivilato) und den besten Skorer (Lukas Brückner) des Turniers stellen.