Jugend weiterhin auf gutem Weg – ESVK – EV Landsberg 7:2

Nachwuchs-News

15.10.2009 11:5415.10.2009 11:54 | geschrieben von vyc

Jugend weiterhin auf gutem Weg – ESVK – EV Landsberg 7:2

Obwohl sich unsere Jugend im ersten Spiel vor einigen Wochen in Landsberg relativ schwer tat, war die Mannschaft trotz Vorwarnung in der Anfangsphase nicht voll konzentriert. Doch nachdem Jordi Buchholz im ESVK Kasten in der 8. Spielminute einen Treffer kassierte, wachte das Team von Coach Alfred Weindl auf und ging bis zur ersten Pause mit 3:1 in Führung. Ab dem Mittelabschnitt hatten die Hausherren das Spiel immer im Griff und konnten das Ergebnis verdient auf 7:2 hochschrauben. Am nächsten Wochenende steht das erste Spitzenspiel gegen den EV Regensburg auf dem Eisplan, da wird sich laut Trainer Weindl zeigen wohin der Weg in dieser Saison führt. Die Torschützen: Philipp de Paly (2), Hans Detsch (2), Stefan Goller (2), Erik Scherf.