Schüler sichern Teilnahme an der Deutschen Meisterschaft

Nachwuchs-News

28.02.2008 09:3428.02.2008 09:34 | geschrieben

Schüler sichern Teilnahme an der Deutschen Meisterschaft

SERC-Schwenningen – ESVK 0:11 Sie haben es bis zum Schluss spannend gemacht, aber mit dem Sieg in Schwenningen haben sich unsere Schüler die Teilnahme an der Deutschen Schülermeisterschaft gesichert. Vorgewarnt von den Trainern Ken Latta und Andreas Nuffer, diesen Gegner nicht auf die leichte Schulter zu nehmen spielten sie von Anfang an konzentriert und wurden auch nach der 0:3 Führung bis zur Drittelpause nicht leichtsinnig. Doch auch die jungen Wild Wings gaben ihren Kampfgeist im Mittelabschnitt nicht auf und wehrten sich nach wie vor gegen den unseren Sturmlauf, aber mit einem beruhigendem 0:5 Vorsprung ging es in den Schlussabschnitt. Jetzt machte sich der Kräfteverschleiß bei den Hausherren deutlich bemerkbar und die Kaufbeurer nutzten die zu sechs weiteren Treffern. Goalie Louis Albrecht freute sich wieder über einen Shutout. Die Torschützen: Nick Latta (3), Michel Feike (2), Philipp de Paly (2), Marc Vorderbrüggen, Stephan Fröhlich, Dennis Muhr und Lukas Brückner Nachdem die Konkurrenten aus Rosenheim am Wochenende beide Spiele gegen Mannheim hoch verloren haben und den 3. Tabellenplatz an den ESVK abtreten mussten, können die jungen Joker beruhigt in das letzte Heimspiel am Sonntag gegen Augsburg antreten, die Teilnahme bei der Deutschen Meisterschaft in der nächsten Woche in Krefeld ist auf jeden Fall in trockenen Tüchern.