Schüler weiterhin auf Erfolgskurs ESVK - Augsburger EV 7:1

Nachwuchs-News

04.10.2007 21:5104.10.2007 21:51 | geschrieben von vyc

Schüler weiterhin auf Erfolgskurs ESVK - Augsburger EV 7:1

Nach einem spielfreien Wochenende kam es am Mittwoch zum zweiten Aufeinandertreffen des ESVK gegen den AEV. Am Anfang fehlte bei unseren erfolgsgewohnten Schülerjokern noch die Ordnung im Spiel und aufgrund der starken Augsburger Gegenwehr fanden sie im ersten Drittel nur schwer ins Spiel. Nach ein paar deutlichen Trainerworten in der ersten Spielpause waren die Kaufbeurer aber wieder hellwach und auf dem Posten. Das Team von Peter Karl und Bodhan Kozacka spielte mit vier gegen drei Augsburger Reihen und zeigte die gewohnt souveräne Leistung. Die Torschützen: Stephan Fröhlich (2), Nick Latta (3), Alexander Winkler und Joshua Voith. Im Tor stand Marco Rinke. Am Samstag um 19.00 Uhr kommt mit Mannheim ein starker Ligakonkurrent an den Berliner Platz. Wie der ESVK sind auch die Jungadler bisher ungeschlagen mit einem Torverhältnis von 88 zu 9 aus sieben Spielen (ESVK: 71 zu 11 aus neun Spielen)