Spannende Nachwuchsheimspiele am Wochenende

Nachwuchs-News

26.09.2008 11:1726.09.2008 11:17 | geschrieben von vyc

Spannende Nachwuchsheimspiele am Wochenende

Fünf Heimspiele bestreiten die Nachwuchsmannschaften an diesem Wochenende in der Sparkassenarena. Auftakt ist heute Abend (Freitag) um 19.30 Uhr mit einem Derby der Junioren gegen Füssen. Während unsere Junioren momentan auf dem 5. Platz mit fünf Punkten aus vier Spielen stehen, haben die Füssener bisher bereits zwölf Punkte aus vier Spielen verbuchen können. Die Junioren hoffen deshalb auf möglichst viel Unterstützung von ihren Fans. Am Samstag geht es dann um 14.00 Uhr mit den Schülern gegen Bietigheim weiter. Auch hier werden die Punkte dringend benötigt um den begehrten dritten Platz in der Vorrunde zu erreichen. Anschließend geht es gleich mit einer Bietigheimer Mannschaft weiter, die Jugend spielt um 17.15 Uhr ihr viertes Meisterschaftsspiel gegen den Tabellensiebten. Am Sonntag kommen um 11.30 Uhr die Schüler aus Mannheim in unser Stadion. Die Mannheimer haben bisher neun Punkte aus drei Spielen geholt und sind sicher ein sehr starker Gegner. Um 14.30 Uhr spielt dann unsere Jugend noch einmal gegen die Young Steelers aus Bietigheim.