Auf müden Auftritt der U8 beim Turnier in Ravensburg folgt großen Auftritt beim Heimspiel der Joker

U9 Kleinstschüler - News

14.12.2015 20:1114.12.2015 20:11 | geschrieben von esvk

Mini Joker zeigen Zuhause ihr Können

Beim Turnier am 05.12.2015 in Ravensburg konnten die Minijoker leider nicht an die Leistungen vom Heimturnier anknüpfen. Nach der Anreise mit dem Bus ging es im ersten Spiel gegen die SG Landsberg-Buchloe auf das Eis. Offensichtlich waren Beine und Köpfe noch müde von der Fahrt. Dies nutzen die Gegner und gewannen verdient gegen den ESVK.
Beim zweiten Spiel gegen die Gastgeber war deutlich mehr Engagement zu sehen. Leider wurde die herausgespielten Chancen nicht genutzt. Ravensburg zeigte sich dabei cleverer und so unterlagen die Minijoker auch im zweiten Spiel.
Gegner des letzten Spieles war Augsburg. Hier sah man deutlich, dass alle Spieler bemüht waren endlich einen Sieg einzufahren. In einem spannenden Spiel gelang schließlich ein Unentschieden, dass die Augsburger ihrem überragend haltenden Torwart zu verdanken haben.
Am Sonntag hatte die U8 dann ihren großen Auftritt beim Nikolaus- und Kindertag des ESVK. Vor dem Spiel der Joker gegen Heilbronn wurde das Team den anwesenden Zuschauern vorgestellt. Im Anschluss zeigten die Jungs und Mädchen ihr Können in einem kleinen Showspiel. Nach einer Ehrenrunde, einem kleinen Geschenk des Nikolaus und dem verdienten Applaus der Fans durften die Minijoker noch Spalier beim Einlaufen ihrer großen Idole stehen.
Am kommenden Sonntag, dem 13.12.15 beendet die ESVK U8 die Vorrunde der Turniere mit einem Spieltag in Augsburg. Gegner werden hier die Teams aus Germering, Landsberg und dem Gastgeber sein.

Bericht: Bernd Frank