Aufholjagd und starker Sonntag

Aufholjagd und starker Sonntag

Knaben finden am Samstag erst spät ins Spiel

Starbulls Rosenheim – ESV Kaufbeuren 4:3

Trotz guter Aufholjagd hat der ESV Kaufbeuren sein Gastspiel in Rosenheim verloren. Zwischenzeitlich führte die Heimmannschaft schon 4:0. „Bei uns war in den vergangenen Wochen so ein Durcheinander, dass sich das natürlich auch im Spiel auf dem Eis gezeigt hat", verteidigte Trainer Horst Heckelsmüller sein Team. Vor allem die erste Hälfte der Partie wurde verschlafen – der 3:4-Anschlusstreffer fiel wenige Sekunden vor Schluss, sodass es also nicht mehr wirklich eng wurde.

ESV Kaufbeuren – ERC Ingolstadt 5:1
Mit der Leistung am Sonntagmorgen in Buchloe waren die Trainer dann aber zufrieden. Auch hier brauchte die Mannschaft wenige Minuten, um in die Partie zu finden. Danach aber spielte sie klar überlegen, was sich letztlich auch im Endstand ablesen lässt. „Leider hatten wir auch in diesem Spiel wieder etwas zu viele Strafzeiten", monierte Trainer Heckelsmüller.