Dritte Niederlage in  Folge

30.10.2013 09:1530.10.2013 09:15 | geschrieben

Dritte Niederlage in Folge

ESVK Kleinschüler gegen EV Füssen 3:7

Die Kleinschüler starteten voller Schwung in ihr Heimspiel, was die Zuschauer auf ein besseres Ergebnis als bei den vorangegangenen Spielen hoffen ließ. Doch die schlechte Chancenauswertung, sowie individuelle Fehler ermöglichten die Füssener 2:1 Führung zum Ende des 1. Drittels.

Im zweiten Spielabschnitt fielen die Kaufbeurer wieder in ihre alten Fehler zurück und ermöglichten so den Gästen vier Tore.

Die deutliche Standpauke der Trainer in der Drittelpause zeigte ihre Wirkung: Die ESVK Kleinschüler kämpften, spielten besser zusammen, vergaben jedoch leider wieder viele Torchancen. Das letzte Drittel gewannen zwar die Gastgeber mit 2:1. Dies konnte aber nicht den 7:3 Sieg der Gäste verhindern.