Endlich haben unsere Knaben wieder Punkte geholt

30.10.2019 15:2630.10.2019 15:26 | geschrieben von Sven Hüttinger

Endlich haben unsere Knaben wieder Punkte geholt

Im Heimspiel erfolgreich

Am Samstag, in Augsburg, hatte Kaufbeuren eigentlich mehr Spielanteile. Wie schon so oft, verwandelten die Knaben ihre zahlreichen Torchancen nicht. Und wieder einmal zeigte es sich, dass sie sich durch Gegentore zu leicht aus dem Konzept bringen lassen. So spielten sie am Ende auch ihre Laufstärke nicht mehr aus. Die Augsburger siegten mit 4:2.

Tags darauf, gegen Memmingen, starteten die Hausherren engagiert und hoch motiviert. Zwei Drittel lang spielten sie überlegen und trafen endlich wieder ins gegnerische Tor. Zur zweiten Pause führten sie mit 6:1. Im letzten Spielabschnitt wurde das Kaufbeurer Spielverhalten nach Memminger Gegentoren teilweise wieder hektisch. In diesem Zeitraum vergab Kaufbeuren erneut zahlreiche Torchancen. Am Ende stand ein verdienter 9:4 Sieg der ESVK Knabenmannschaft.

Am kommenden Samstag muss der ESVK in Füssen antreten.

Augsburger EV – ESV Kaufbeuren: 4:2 (1:1, 1:0, 2:1)
ESV Kaufbeuren – ECDC Memmingen: 9:4 (3:1, 3:0, 3:3)

Text und Foto: Jutta Angerer