Erfolgreiches Wochenende für die ESVK Knaben

09.10.2019 19:2009.10.2019 19:20 | geschrieben von Sven Hüttinger

Erfolgreiches Wochenende für die ESVK Knaben

U13 siegt gegen Augsburg und Ravensburg

Am Samstag trat die Kaufbeurer U13 Mannschaft daheim gegen Augsburg an. Im ersten Spielabschnitt sah es nicht gut aus für die Hausherren. Sie zeigten wenig Laufbereitschaft, Pässe kamen nicht an und sie agierten immer hektischer. So gingen die Augsburger verdient in Führung. Die Trainer fanden in der Pause anscheinend die richtigen Worte, denn danach kamen die Kaufbeurer immer besser ins Spiel. Im letzten Drittel zeigten sie, was sie wirklich können. Sie bewiesen ihre Laufstärke, kämpften um jede Scheibe und spielten gut zusammen. Deshalb siegten sie letztendlich verdient mit 4:3.

Beflügelt vom Sieg des Vortags starteten die ESVK Spieler am Sonntag in Ravensburg. Von Anfang an traten sie sehr engagiert und kampfstark auf. Über weite Strecken entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Erst im zweiten Drittel fielen die ersten Tore. Die Kaufbeurer gingen mit 3:2 in Führung. Auch im letzten Spielabschnitt kämpften sie weiter mit viel Elan, ermöglichten jedoch den Hausherren durch individuelle Fehler immer wieder Torchancen. Nach der regulären Spielzeit stand auf der Anzeigetafel ein gerechtes 4:4. Das abschließende Penaltyschießen konnte Kaufbeuren für sich entscheiden.

Ein großes Lob gab es von Seiten der Trainer für die starke Leistung der Torhüter an diesem Wochenende.

ESV Kaufbeuren – Augsburger EV 4:3 (0:1, 1:1, 3:1)
EV Ravensburg – ESV Kaufbeuren 4:5 n.P. (0:0, 2:3, 2:1)

Text und Foto: Jutta Angerer