Erneute Niederlage für die Knaben

23.10.2019 19:4123.10.2019 19:41 | geschrieben von Sven Hüttinger

Erneute Niederlage für die Knaben

U13 erleidet Derbyniederlage gegen Füssen

Der Tabellenführer aus Füssen erwies sich als der erwartet starke Gegner für die Kaufbeurer Knaben. Schon nach 12 Sekunden Spielzeit fingen sie das erste Gegentor ein. Danach verloren sie zu oft die Zuordnung und agierten recht hektisch. Mit 0:3 lagen sie nach diesem Drittel zurück. Jedoch im zweiten Spielabschnitt zeigten sich die Kaufbeurer Spieler wesentlich zielgerichteter und sie hielten ihre Positionen besser. Lange Zeit standen sie den Gästen gleichwertig gegenüber. Gegen Drittelende erkannte der Schiedsrichter ein Tor der Hausherren nicht an. Das dadurch entstandene Durcheinander nutzten die Gäste sofort zu einem Gegentor. Im letzten Drittel präsentierten sich die Kaufbeurer weiterhin gut, jedoch konnten sie die herausgespielten Torchancen nicht verwerten, während die Füssener hierbei erfolgreicher waren. Die Füssener siegten letztendlich verdient, wenn auch der Sieg mit 6:0 zu hoch ausfiel.

Am kommenden Wochenende spielt Kaufbeuren samstags in Augsburg und am Sonntag daheim gegen Memmingen.

ESV Kaufbeuren – EV Füssen: 0:6 (0:3, 0:1, 0:2)

Text und Foto: Jutta Angerer