ESVK Knaben beenden die Saison mit einem Sieg

U13 Knaben - News

24.03.2019 20:1124.03.2019 20:11 | geschrieben von Sven Eckart

ESVK Knaben beenden die Saison mit einem Sieg

In ihrem letzten Saisonspiel hatte die ESVK U13 Mannschaft Bietigheim zu Gast, eine Mannschaft, bei der sie sich im Auswärtsspiel recht schwer getan hatten.
Die Hausherren traten hoch motiviert an, wollten sie doch noch einmal gewinnen. Leider schwächten sie sich durch Undiszipliniertheiten und unnötige Strafzeiten immer wieder selber. Aber immer, wenn sie die Trainervorgaben befolgten und gut kombinierten, spielten sie Torchancen heraus und belohnten sich in den ersten beiden Spielabschnitten selber mit vier Treffern. Leider lagen sie zu diesem Zeitpunkt trotzdem mit 4 : 7 zurück.
Im letzten Drittel bewiesen die Kaufbeurer Charakter, agierten druckvoll mit großem Willen und Kampfgeist und drehten damit das Spiel noch einmal um: Sie verwandelten den Rückstand in einen 9 : 8 Sieg und sorgten somit für einen höchst erfreulichen Abschluss in der Bayernliga Meisterrunde.

ESV Kaufbeuren – SC Bietigheim: 9 : 8 (2:3, 2:4, 5:1)

Text und Foto: Jutta Angerer