ESVK Knaben beim Wiesen-Cup 2019 in Germering

U13 Knaben - News

03.10.2019 18:5703.10.2019 18:57 | geschrieben von Sven Hüttinger

ESVK Knaben beim Wiesen-Cup 2019 in Germering

Am vergangenen Wochenende starteten die ESVK Knaben beim Wiesen-Cup in Germering. Sechs Mannschaften waren am Start. Jeder musste einmal gegen Jeden spielen. Im ersten Spiel des Tages trafen die Kaufbeurer auf den Gastgeber. Hier führten sie schnell mit 2:0, doch danach fühlten sie sich wohl zu sicher. Sie verloren ihren Schwung und zeigten nicht mehr genügend Lauffreude. Am Ende ging Germering mit einem 3:2 Sieg vom Eis. Die klaren Trainerworte in der Spielpause wirkten. Mit viel Elan und Spielfreude traten sie danach gegen Regensburg an und gewannen verdient mit 10:0. Auch in den nächsten beiden Spielen zeigten sie sich ebenso engagiert und siegten mit 8:1 gegen Rießersee und mit 4:2 gegen das Girls Eishockeyteam. Nach einer längeren Spielpause waren die Buben doch schon recht müde, konnten sich gegen die starken Schwenninger nicht mehr durchsetzen und verloren mit 0:3. Somit erreichten sie den dritten Platz bei diesem Turnier.

Tabelle:
1. Schwenningen