ESVK Knaben holen einen Punkt gegen Landsberg

U13 Knaben - News

16.10.2019 19:5616.10.2019 19:56 | geschrieben von Sven Hüttinger

ESVK Knaben holen einen Punkt gegen Landsberg

Die ESVK Knabenspieler traten am Sonntag in Landsberg an. Vor allem in den ersten beiden Spielabschnitten zeigten sie überlegte Spielzüge und überzeugten durch ihre Laufstärke. Über weite Strecken agierten sie engagiert und kampfstark. Nach dem zweiten Drittel führten sie noch mit 3:2. Doch wieder einmal machte sich die körperliche Überlegenheit eines Gegners, vor allem den jüngeren Spielern gegenüber bemerkbar. Dadurch konnten sich die Kaufbeurer nicht mehr entscheidend durchsetzen, und gegen Ende der Begegnung machte sich bei ihnen eine gewisse Hektik breit. Sie achteten nicht mehr konsequent auf ihre Positionen und die Übersicht ging oft verloren.

Nach der regulären Spielzeit stand es 4:4. Im anschließenden Penaltyschießen hatte Kaufbeuren diesmal das Nachsehen. Trotz der Niederlage waren die Trainer mit ihrer Mannschaft zufrieden.

Am Samstag hat die U13 Mannschaft den Tabellenführer aus Füssen zu Gast.

HC Landsberg – ESV Kaufbeuren: 5:4 n. P. (2:3, 0:0, 2:1)

Text und Foto: Jutta Angerer