Heiß umkämpfter Sieg

23.11.2016 18:5823.11.2016 18:58 | geschrieben von esvk

Heiß umkämpfter Sieg

Vorrunde als Tabellenführer abgeschlossen

Die Kaufbeurer Buben gingen hochmotiviert in ihr letztes Vorrundenspiel, gegen Ravensburg, wollten sie doch Revanche für die Niederlage vor 14 Tagen. Von Beginn an spielten sie schnell, konzentriert und zeigten schöne Kombinationen. Es entwickelte sich ein sehr emotional geführtes und kampfbetontes Spiel, auch mit ungewohnt vielen Strafzeiten auf beiden Seiten. Nachdem sie in Führung gegangen waren, agierten die ESVK-Spieler immer sicherer und selbstbewusster, und ließen in ihrem Eifer sehr lange nicht nach. Erst im letzten Spielabschnitt, als die Ravensburger Buben konditionell einbrachen, ließen die Gastgeber es etwas langsamer angehen. Die Kaufbeurer Fans feierten lautstark den hochverdienten 10:4 Sieg ihrer Mannschaft. Damit hatten sich die Kaufbeurer die Tabellenspitze zurück erobert.

Nun geht es in der Meisterrunde weiter, in der jeweils die drei führenden Mannschaften der Vorrundengruppen antreten und den Bayerischen Meister ausspielen. Alle sind schon sehr gespannt, wie sie sich in dieser neuen Gruppierung behaupten können.

Kaufbeuren - Ravensburg: 10:4 (3:1, 3:1, 4:2)

Text und Foto: Jutta Angerer