2. BEV-Turnier unserer Kleinschüler in Pfronten

25.10.2018 14:5925.10.2018 14:59 | geschrieben von Sven Eckart

2. BEV-Turnier unserer Kleinschüler in Pfronten

U11 besiegt Rivalen deutlich

Am Samstag den 20.10.2018 luden die Pfrontner Falcons zu Ihrem BEV Turnier ein.
Unser erstes Spiel bestritten wir gegen den Nachwuchs des EV Füssen. Die Füssener traten diesmal kämpferischer als in der letzten Partie auf. Dies reichte jedoch nicht um unsere technisch besser spielende Mannschaft ansatzweise in Bedrängnis zu bringen.
In der Mitte des Turnieres trafen wir auf unseren Erzrivalen der BEV Runde aus Augsburg. Hier galt es die letzte Niederlage auszugleichen. Unsere „Cracks" schafften es nicht immer, sich genügend „Freiräume" zu schaffen. So kamen die Augsburger teilweise auch gut ins Spiel. Dies bremste aber unsere gute Verteidigung sowie unsere „Goalies" immer wieder aus. Unsere wesentlich schneller agierenden Jungs/Mädels schafften immer wieder die Abwehr der U11 Panther zu überwinden. Nun war endlich der verdiente Sieg in der „Tasche".
Zum Schluss wurde das Turnier durch einen hohen Sieg gegen die Pfrontner Aufsteiger abgerundet.

Hier die Ergebnisse:
Füssen - Kaufbeuren 1:7
Augsburg - Kaufbeuren 1:5
Pfronten - Kaufbeuren 1:19
Unser Torverhältnis der letzten zwei Turniere: 65:4 Tore für die U11 des ESVK.

Bericht und Foto: Sebastian Gärtner